REVIEW TABULET BEAT #2




Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

16 comments

comments
30 Mei 2012 10.44 delete

gan mau tanya dong, ini tablet bisa dipake buat aplikasi augmented reality kaya aplikasi XL yang xjuta mawar ga?

Mohon review nya, minat beli juga. makasi

Reply
avatar
30 Mei 2012 13.02 delete

ane belum coba gan, soale tablet ini ga ada sim GSM-nya,

Reply
avatar
30 Mei 2012 14.54 delete

itu ga perlu pake sim ko. cukup donlot di http://www.mediafire.com/?mor551m41d9mzxy trus diinstal trus nanti arahin kamera ke gambar markernya (iklan XL KL1K) di gugel bisa dicari. mohon bantuannya bgt gan, soalnya butuh buat tugas akhir, lg bikin aplikasi AR.

tapi itu bisa pake sim kan buat nelpon sama sms?
kekurangannya selain browser sama playstore lemot apa lagi gan?

Reply
avatar
30 Mei 2012 19.46 delete

hmmm gan browser nya bisa di akalin gk pake browser lain?? soalnya kebutuhan ane buat browsing sama ntn youtube. seperti dolphin browser atau mozila gituuu. tolong cek ya gan. makasihhhh

Reply
avatar
31 Mei 2012 07.47 delete

ane istall opera bisa gan, kalau deket dengan wi-fi browser bawaan juga nda da masalah, mgkn karena signal kurang kuat makanya browsernya lelet

Reply
avatar
31 Mei 2012 07.49 delete

ane uda donload gan, uda tak install juga, tp sori gan ane nda punya modem GSM, jd ga bs nyoba pake sim XL

Reply
avatar
31 Mei 2012 09.41 delete

agan udah coba ntn youtube?? nah di teknoup.com katanya youtubenya nge leg parah. thanks ya gan.

Reply
avatar
31 Mei 2012 09.54 delete

ane coba putar youtube lewat browser ama operamobile lancar gan, nda tau alo pake youtube.apk ane blm coba

Reply
avatar
31 Mei 2012 14.50 delete

itu ga ada hubungannya sama sim XL gan.
kalo gitu coba tolong pake aplikasi ini, sederhana ko
http://www.4shared.com/archive/TQzloY8n/Augmented_Reality.html
di situ ada aplikasi sama markernya. tolong banget ya gan. makasi

Reply
avatar
31 Mei 2012 15.11 delete

cara pake aplikasinya gini gan
1. install aplikasi nya, tunggu sampe tampilan kaya kamera keluar di layar
2. arahin kamera ke gambar yg udah ada di link yg saya td kasih juga *kaya orang mau moto aja, tapi ini cuma di arahin doang
3. trus liat deh nanti ada gambar 3 dimensi bumi ngga di layarnya

gitu doang ko gan, mohon bantuannya. makasi banyak

Reply
avatar
31 Mei 2012 16.44 delete

uda ane download gan, tar tak cobae dl gan,

Reply
avatar
1 Juni 2012 11.12 delete

alhamdulillaaah... makasi banyak gan buat bantuannya, gatau deh mesti bilang apa. smoga Allah bales kebaikan agan yaa :D

Reply
avatar
Anonim
12 Juni 2012 20.57 delete

sekalian gan di tes port hdmi out y lancar ga tuh sambil puter film yg ada di sana trailer aja yg pendek di tes colokin ke tv LCD yg ada colokan hdmi in

Reply
avatar
Anonim
15 Juni 2012 11.06 delete

gan bisa pke modem apa aja?

Reply
avatar

Loading...