REVIEW TABULET BEAT #1

Buat agan - agan yang penasaran dengan tabulet Beat 2 boleh simak :)
kemaren ane beli tabulet troy dari bhinneka.com
untuk harga dan spesifikasi bisa agan lihat disini
berikut gan penampakan tablet ane,

Ane terima dari bhinneka via JNE gan, aman
dan barang Alhamdulillah Selamat, :)






 ane beli tabulet ama microSD 16G gan, tabuletnya free leather case
 penampakan package tabulet beat 2 dari depan
 penampakan package tabulet beat 2 dari belakang
 Deg-degan gan pas pertama buka, lapis satu ada tabulet-nya,
 lapis kedua ada perlengkapannya

 Berikut perlengkapannya
- Manual book dan kartu garansi
- Charger
- USB kabel
- additional Port USB (untuk Flashdisk dan Modem)
- Headset

 nah ini penampakan tabulet pas ane unpack

 Pas di genggaman :)

 Port bawah :
- USB
- Reset
- HDMI
- Headset
- MicroSD
 Tombol Samping
- Power
- Menu
- Back
- Volume ( + / - )

 Tekan Power agak lama..., tuh robot hijaunya uda nongol lumayan cepet sekitar 5 detik aja gan,

 Nah ini tampilan Home-nya gan

 Ini tampilan menunya gan, uda terinstall aplikasi dan game
 untuk aplikasi tambahan tinggal unduh aja gan di Play Store











Kesimpulan : Ane cukup puas gan layarnya Jernih banget, cepet GPL, terus Buka Dokumen dan Movie semua OK, Main game HD juga siip, namun ada kelemahan dikit gan, Wi-Fi nya kurang kuat (Jika dibandingkan dengan HP ane SAMSUNG CORBY II) alias kita harus SEDIKIT lebih mendekat ke Access point (radius 7meter OK).

berikutnya ane mau upload review video gamingnya gan, ditunggu yack..
salam... :)




Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

14 comments

comments
29 Mei 2012 23.55 delete

gan katanya ada kelemahan juga ya di browsernya? pas liat video youtube.com katanya nge leg parah? ntar kasih tau ane ya kekurangan nya. soalnya ane juga mau beli. neh email ane nanda.sebastian@gmail.com

Reply
avatar
30 Mei 2012 07.47 delete

iya gan browser ama play store lelet, tapi ane biasa install aplikasi lewat app Installer jadi jarang download langsung,

Reply
avatar
Erwin
31 Mei 2012 00.40 delete

Gan, thanks buat review nya, ane mau tny ni, bisa video call an pake skype ga? Ane mau beli buat call2an gratis ama sedulur2 di luar kota hehe... Thanks again

Reply
avatar
31 Mei 2012 07.55 delete

ane uda install skype gan, bisa video call, :)

Reply
avatar
Anonim
31 Mei 2012 16.34 delete

Bang, kl buka document office kan udah bisa, nah kl edit dan bikin baru document bisa kaga?

Reply
avatar
31 Mei 2012 17.58 delete

bisa gan, pake documenttoGo

Reply
avatar
Anonim
31 Mei 2012 20.03 delete

Bang Anez, kl buka file xls, doc, docx, pptx, kan bisa, nah kl buka file dari program openoffice seperti ods, odt bisa nggk ya?

Reply
avatar
Anonim
2 Juni 2012 20.58 delete

sama kaya yg nanya diatas, beneran bisa buat edit file xls gak tuh, soalnya ane mau beli buat dibawa kerja keluar kota n sering make excell,, makasih gan..

Reply
avatar
Anonim
4 Juni 2012 21.16 delete

modem yang bisa dipakai di beat2 apa aja gan???
Huawei AC1261-2 bisa gak?

Reply
avatar
Anonim
8 Juni 2012 17.09 delete

sblmnya maap ,
Itu , Tabletnya ada Slot Kartu Sim ga ??
Tolong di jawab yaa

Reply
avatar
Anonim
10 Juni 2012 01.55 delete

gan, udh coba blm koneksi hdmi ke tv ? beli kabelnya dmn ? bagus ga tampilannya di tv ? pengen euy punya tablet yg bs baca file .pdf lewat tv.

Reply
avatar
10 Juni 2012 11.25 delete

waduh ane belum coba gan,,,
ga punya modemnya soalnya

Reply
avatar

Loading...